Historia, institucionalidad democrática y libertad de prensa en Nicaragua / Danilo Aguirre Solis - Aguirre Solis, D. (2001)
La democracia, la comunicación, los medios y el poder y la libertad de prensa en Nicaragua, mantener abierto.