III Jornada internacional : Inovaciones en programas de radio y televisión - Peñafiel, C. (España : UPV, 1992)
la radio es la voz informativa y de entretenimiento fue evolucionando con el tiempo, cambiando su forma e introduciéndose en diferentes dispositivos; primero en los transistores como los walkman y los mp3, hasta conquistar los smartphones y apoderarse de los automóviles.
1.Otra cara de la noticia 2. Como la presión comercial estimula y al mismo tiempo impide
Incluye índice
Col. Com. Interc
Keywords: 1.NUEVOS PROGRAMAS INFORMATIVOS DE TELEVISION 2. OTRAS EXPERIENCIAS EN TELEVISION