Manual de capacitación 3: Lenguaje Popular / Andres Geerts - Geerts, A. (Ecuador : aler, 1990)
Un manual es un libro o folleto en el cual se recopilan los aspectos básicos y esenciales de una actividad de la organización. Nos permiten comprender el funcionamiento de algo o acceder de manera ordenada y concisa, al conocimiento algún tema o materia.
1. Análisis de texto 2. Otros recursos para hablar mejor
Incluye fotografía, tablas e índice
Col. Com. Interc
Keywords: 1. COMPLICADO A LO SENCILLO 2. OSO A LO SABROSO