Manual de capacitación 10: La risa en la radio popular / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (1993)
Un manual es un libro o folleto en el cual se recopilan los aspectos básicos y esenciales de una actividad de la organización. Nos permiten comprender el funcionamiento de algo o acceder de manera ordenada y concisa, al conocimiento algún tema o materia.