Manuales de Capacitación 7: Radio Revista de Educación Popular (II) / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (Ecuador : aler, 1993)
Este manual es un libro en el cual se recopilan los aspectos básicos y esenciales de una actividad de la organización. Nos permiten comprender el funcionamiento de algo o acceder de manera ordenada y concisa, al conocimiento algún tema o materia.
1. Recursos drámaticos 2. Estrategia del programa
Incluye índice e imágenes
Col. Com. Interc
Keywords: 1. COMO HACER LA INTRODUCCION 2. CARTAS Y DESPEDIDA