Manuales de capacitación 11: Locucion en la radio popular / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (1991)
Un manual de capacitación es un conjunto de instrucciones que permiten mejorar la forma en que se realiza un trabajo, proceso o tarea.