Manuales de capacitación 11: Locucion en la radio popular / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (Ecuador : aler, 1991)
Un manual de capacitación es un conjunto de instrucciones que permiten mejorar la forma en que se realiza un trabajo, proceso o tarea.
1. Voz radiofónica 2. Palabras cultas
Incluye índice e imágenes
Col. Com. Interc
Keywords: 1. LOCUTORES 2. CONSEJOS