Comunicación y educación / Miguel Angel Juárez - Juárez, M. A. (1991)
Los valores no sólo pueden comunicarse, sino que son el lugar en que ocurre aunque no siempre de manera consciente- todo acto comunicativo. Más aún, mientras más profunda es nuestra comunicación con alguien, apelamos a valores más relevantes.