Comunicación y educación / Miguel Angel Juárez - Juárez, M. A. (Guatemala : IIME, 1991)
Los valores no sólo pueden comunicarse, sino que son el lugar en que ocurre aunque no siempre de manera consciente- todo acto comunicativo. Más aún, mientras más profunda es nuestra comunicación con alguien, apelamos a valores más relevantes.
1.Don Quijote, la viejecita y los gorriones 2. fenómeno comunicativo
Incluye índice y biblioteca
Col. Educ
Keywords: 1. COMUNICACION Y SOCIEDAD 2. ESCUELA VERSUS COMUNICACION MASIVA