Manuales de capacitación 8: El noticiero popular / Andres Geerts - Geerts, A. (Ecuador : ALER)
Este documento se trata sobre Manuales de capacitación en este manual aborda temas sobre como ordenar las noticias etc.
1. Como ordenar las noticias 2. Documentos y entrevistas
Incluye índice
Col. Com. Interc
Keywords: 1.NOTICIAS 2. DEPARTEMENTO DE PRENSA