Lo que dicen en las radios: Una propuesta para analizar el discurso radiofonico / María Cristina Mata - Mata, M. C. (1993)
El lenguaje de la radio está formado por cuatro elementos: La música, la voz, los efectos sonoros y el silencio. Aspectos que se mezclan y se combinan entre sí para crear "imágenes auditivas".