Lo que dicen en las radios: Una propuesta para analizar el discurso radiofonico / María Cristina Mata - Mata, M. C. (Ecuador : aler, 1993)
El lenguaje de la radio está formado por cuatro elementos: La música, la voz, los efectos sonoros y el silencio. Aspectos que se mezclan y se combinan entre sí para crear "imágenes auditivas".
1. A que llamamos discurso? 2. Categorias para analizar
Incluye índice y bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. COMUNICACION COM O PRACTICA DISCURSIVA 2. CATEGORIAS PARA ANALIZAR LA DIMENCION REFERENCIAL