Normas administrativas básicas / Eduardo Roca Roca - Roca Roca, Eduardo (1989)
Este libro se trata sobre las normas administrativas básicas de leyes administrativas que va dirigido básicamente a las normas mas significativas que desarrollo en, complemente y tengan en disposición