Normas administrativas básicas / Eduardo Roca Roca - Roca Roca, Eduardo; Cuenca, Sánchez (España : Tecnos, S.A., 1989)
Este libro se trata sobre las normas administrativas básicas de leyes administrativas que va dirigido básicamente a las normas mas significativas que desarrollo en, complemente y tengan en disposición
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. ORDENAMIENTO CONSTITUCIONAL 2. LEGISLACION GENERAL 3. FUNCIONARIOS PUBLICOS