Medios Audiovisuales y educación en Euskadi / Manuel Benito Gómez - Benito Gómez, M. (1986)
Los medios audiovisuales son reconocidos como aquellos medios de comunicación social que tienen que ver directamente con la imagen como la fotografía y el audio. Se refieren a medios didácticos que con imágenes y grabaciones sirven para comunicar mensajes específicos.