Medios Audiovisuales y educación en Euskadi / Manuel Benito Gómez - Benito Gómez, M. (España: UPV, 1986)
Los medios audiovisuales son reconocidos como aquellos medios de comunicación social que tienen que ver directamente con la imagen como la fotografía y el audio. Se refieren a medios didácticos que con imágenes y grabaciones sirven para comunicar mensajes específicos.
1. Infraestructura 2. Desarrollo teórico
Incluye índice y bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. MEDIOS AUDIOVISUALES Y ENSEÑANZA 2. INSTALACION DE UN TALLER DE VIDEO DOMESTICO