Manual de producción de video: Un enfoque integral / Verónica Tostado Span - Tostado Span, V. (1986)
Los medios audiovisuales son reconocidos como aquellos medios de comunicación social que tienen que ver directamente con la imagen como la fotografía y el audio. Se refieren a medios didácticos que con imágenes y grabaciones sirven para comunicar mensajes específicos.