Manual de producción de video: Un enfoque integral / Verónica Tostado Span - Tostado Span, V. (México: Addison Wesley Longman de Mexico, S. A. de C. V., 1986)
Los medios audiovisuales son reconocidos como aquellos medios de comunicación social que tienen que ver directamente con la imagen como la fotografía y el audio. Se refieren a medios didácticos que con imágenes y grabaciones sirven para comunicar mensajes específicos.
1. El medio ve hacia dentro 2. Ventajas de una camara de CCDs sobre una de tubos
Incluye índice y bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. COMO RECIBIMOS LA INFORMACION 2. NORMAS DE TELEVISION EN EL MUNDO