Sangre en la pantalla ( Y otras tendencias del periodismo Nicaraguense) /Arturo Wallace - Salinas - Wallace - Salinas, A. (2006)
Publicación de la Fundación Violeta B. de Chamorro, con el Patrocinio del Fondo de Población de Naciones Unidas, acerca de la cobertura mediática de la violencia de género y otros temas vinculados a los derechos sexuales y reproductivos.