Secreto a Voces: Radio, NTICs e interactividad / Bruce Girard - Girard, B. (2004)
Vivimos en una era caracterizada por los rápidos avances tecnológicos en el sector de las telecomunicaciones que afectan todas las esferas de la actividad humana. Han surgido nuevas herramientas de comunicación, nuevos servicios y prácticas; la información se ha convertido en el rasgo más característico de las sociedades contemporáneas.