Secreto a Voces: Radio, NTICs e interactividad / Bruce Girard - Girard, B. (Italia : FAO, 2004)
Vivimos en una era caracterizada por los rápidos avances tecnológicos en el sector de las telecomunicaciones que afectan todas las esferas de la actividad humana. Han surgido nuevas herramientas de comunicación, nuevos servicios y prácticas; la información se ha convertido en el rasgo más característico de las sociedades contemporáneas.
1. Mesclar los medios para cerrar la brecha digital 2. Centros comunitarios multimedia
Incluye índice e imágenes
Col. Com. Interc
Keywords: 1. RADIO E INTERNET 2. COMUNICACION CON EMIGRANTES