Producción y Evaluación del medio impreso / Rose Mary Hernández Poveda - Hernández Poveda, R. M. (2003)
Este texto constituye una guía práctica y aplicada para emprender el proceso de elaboración de una obra didáctica especialmente diseñada para un sistema de educación a distancia, de forma que explora las principales estrategias para que un equipo de trabajo pueda llevar a buen término esa labor. Además, expone respuestas a problemas comunes en esta labor.