Producción y Evaluación del medio impreso / Rose Mary Hernández Poveda - Hernández Poveda, R. M. (Costa Rica : UNED, 2003)
Este texto constituye una guía práctica y aplicada para emprender el proceso de elaboración de una obra didáctica especialmente diseñada para un sistema de educación a distancia, de forma que explora las principales estrategias para que un equipo de trabajo pueda llevar a buen término esa labor. Además, expone respuestas a problemas comunes en esta labor.
1. Naturaleza y gestión del proceso de producción academica 2. Funcionalidad de la descripción curricular
Incluye índice, graficas e imágenes
Col. Educ
Keywords: 1. PRODUCCION ACADEMICA 2. PLAN GLOBAL