Cuaderno de extencion Universitaria: Que es la publicidad, preguntas y respuestas (1990)
La publicidad es la difusión o divulgación de información, ideas u opiniones de carácter político, religioso, comercial, etc., con la intención de que alguien actúe de una determinada manera, piense según unas ideas o adquiera un determinado producto.