Cuaderno de extencion Universitaria: Que es la publicidad, preguntas y respuestas - Universidad del pais vasco (España : UPV, 1990)
La publicidad es la difusión o divulgación de información, ideas u opiniones de carácter político, religioso, comercial, etc., con la intención de que alguien actúe de una determinada manera, piense según unas ideas o adquiera un determinado producto.
1. Caracterización de la comunicación de masas 2. Funciones del departamento de publicidad de la empresa
Incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. HISTORIA DE LA PUBLICIDAD 2. FALSEDAD, EXAGERACION Y AMBIGUEDAD EN LOS ANUNCIOS