Internet y televisión: Una mirada a la interculturalidad / Delia Crivi Druetta - Crovi Druetta, D. (2004)
Si la comunicación es el medio, a través del cual se conciertan las prácticas de cuidado, el lograr una comunicación intercultural garantizará la subsistencia de los grupos humanos, ya que cada cultura aporta al lenguaje, una connotación diferente.