Manuales de capacitación 6: Radio Revista de educación popular ( I) / Jose Ignacio López Vigil - López Vigil, J. I. (Ecuador : aler, 1993)
La Radio-Revista es uno de los formatos mas comunmente utilizados en las emisoras populares y educativas. Este manual de capacitación define los principales elementos que se deben tomar en cuenta para producir radio revistas educativas de buena calidad.
1. Temas y destinatarios 2. Contacto con la base
Incluye índice y bibliografía
Col. Com. Interc
Keywords: 1. MUSICA Y EFECTO 2. PRODUCIENDO LA REVISTA