Cuaderno de extención universitaria: Que es la publicidad preguntas y respuestas Mikel Quintana - Quintana, Mikel. (1990)
La publicidad es la herramienta tradicional directa del marketing, y tiene los objetivos de divulgar un producto para estimular su consumo, transmitir un mensaje positivo con relación a una marca y fortalecer la presencia de una empresa en el mercado.