Generos Periodísticos: Reprotaje Crónica Articulo / Gonzálo Martín Vivaldi - Vivaldi, G. M. (1998)
Los géneros periodísticos tienen su relevancia a la hora de informar a la sociedad por parte del periodista, razón por la cual se convierten en herramientas indispensables para elabora los mensajes comunicativos que inclusive pueden cambiar el comportamiento, como influir en las decisiones del publico oyente.