Periodismo y creatividad / Kevin Hall . Ruth Merino - Hall, Kevin. (1995)
Esta libro se analiza uno de los problemas más significativos a los que se enfrenta la prensa escrita en nuestros días; lo aburrido y poco interesante de sus textos. Propone, mediante la aplicación de una rigurosa metodología, la utilización racional de la imaginación -que no invención- para crear el estilo propio del redactor en los géneros más libres y fluidos del periodismo, el reportaje.