Periodismo y creatividad / Kevin Hall . Ruth Merino - Hall, Kevin (México : Trillas, S. A. de C: V., 1995)
Esta libro se analiza uno de los problemas más significativos a los que se enfrenta la prensa escrita en nuestros días; lo aburrido y poco interesante de sus textos. Propone, mediante la aplicación de una rigurosa metodología, la utilización racional de la imaginación -que no invención- para crear el estilo propio del redactor en los géneros más libres y fluidos del periodismo, el reportaje.
1. Descripción a travez de la acción 2.Falta de tiempo y espacio
Incluye índice y bibliografía
Col. com. Interc
Keywords: 1. OBJETIVIDAD Y FORMA EN QUE PENSAMOS 2. COMO REDACTAR LA HISTORIA