Seminario - Taller: La etica y los derechos humanos en la comunicación social / UCA (1999)
La ética se traduce en una serie de criterios éticos que han de velar por los derechos de las personas y nos han de posibilitar mejorar las relaciones interpersonales. Vendrían a ser algo así como las reglas de juego que acordamos las personas en nuestras relaciones.