Centros de interes: plástica / Mariana Martínez Sánchez - Martínez Sánchez, M. (España : ceac, S. A., 1989)
La expresión plástica es una experiencia creativa y visual que permite representar la realidad y, al mismo tiempo, comunicar las emociones. Así, por ejemplo, en educación infantil, un dibujo hecho por diferentes niños/as transmitirá distintas sensaciones.
1. Tiempo atmosferico 2. Peces y animales acuáticos
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. TECNICAS UTILIZADAS 2. PROGRAMACION DE UN CURSO DE 1.° PARLATIVO