Cultura nacional y espiritu cientifico/ Michelle Chauvet - Chauvet, Michelle (México : Fondo de cultura economica, 1991)
La cultura esta formada por una serie de valores y tradiciones en la actualidad estamos viviendo una serie de cambios vertiginosos es importante reflexionar en este espacio sobre la modificación y conservación de las acciones culturales a partir de la influencia del desarrollo científico - tecnológico de nuestros días
1. Espiritu Científico
1.Cultura ciencia y tecnología
Incluye bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA NACIONAL 2. TECNOLOGIA