Comunicación e imaginarios frente al nuevo milenio / Pablo Ortiz T. - Ortiz, P. (1999)
Esta compilación, permite conocer la opinión y el pensamiento de comunicadores, periodistas, estudiantes y sociólogos que participaron en estos eventos.