Escribir para televisión: Como elaborar guiones y promocionarlos en las cadenas públicas y privadas / Madeline DiMaggio - DiMaggio, M. (1992)
Este libro analiza minuciosamente las herramientas mas adecuadas para que una idea brillante pueda convertirse en un producto televisivo igualmente brillante. Con la ayuda de ejemplos procedentes de guiones de algunos de los programas televisivos de mayor audiencia, el texto mezcla observaciones de los mejores productores, agentes y guionistas, con ideas sobre el desarrollo de un guion propiamente dicho, incluyendo las técnicas de escritura