Producción televisiva: El contexto LatinoAmericano / Carl Hersh - Hersh, C. (1998)
La producción comprende la grabación del programa y los procesos necesarios para que la misma se realice en forma apropiada, incluidas las pruebas de los equipos de sonido, iluminación e imagen y los ensayos de los diálogos de los actores.