Comunicación Eficaz. Tecnicas de redacción II/ Marta Virginia Delgado - Muller Delgado, M. V. (1994)
La comunicación efectiva es el proceso de compartir ideas, pensamientos, conocimientos e información de la forma más comprensible para el receptor del mensaje. Algunas de sus características son la claridad, la empatía y la escucha activa