Modulo 1: Metodología de Capacitación/ Lesbia Gutierrez G. - Gutierrez, L. (2009)
Es el trabajo colaborativo y el aprendizaje significativo, de modo que involucre al participante de modo activo y la transformación de información en conocimiento sea lo más eficiente.