Modulo 1: Metodología de Capacitación/ Lesbia Gutierrez G. - Gutierrez, L. (Nicaragua : Ipas, 2009)
Es el trabajo colaborativo y el aprendizaje significativo, de modo que involucre al participante de modo activo y la transformación de información en conocimiento sea lo más eficiente.
1. Guia No. 1 Facilitador/a 2. Guia No. 2 Participante
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESTILO DE APRENDIZAJE 2. PARADIGMAS EDUCATIVOS