Política, estrategia y plan nacional para el desarrollo de la adolescencia y juventudes de la Región Autónoma del Atlantico Norte ( RAAN) 2010-2014 (2010)
La importancia de estudiar el PND radica en que dicho documento al identificar los problemas principales que afectan a la sociedad en general, marca el rumbo de las políticas públicas que serán diseñadas con la intención de implementar acciones tendientes a resolver esos problemas