Política, estrategia y plan nacional para el desarrollo de la adolescencia y juventudes de la Región Autónoma del Atlantico Norte ( RAAN) 2010-2014 - Consejo Regional Autónomo del Atlántico Norte (Nicaragua, 2010)
La importancia de estudiar el PND radica en que dicho documento al identificar los problemas principales que afectan a la sociedad en general, marca el rumbo de las políticas públicas que serán diseñadas con la intención de implementar acciones tendientes a resolver esos problemas
1. Pueblos indigenas 2. Principios de la estrategia
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. POLITICA NACIONAL EN MATERIA DE JUVENTUDES 2. PLAN DE ACCION