Diccionario de Microelectrónica / M. Plant - Plant, M. (España: Paraninfo, 1987)
En este diccionario se encontrara todos los termino micro eléctrica, La microelectrónica es la aplicación de la ciencia electrónica a componentes y circuitos de dimensiones muy pequeñas, microscópicas y hasta de nivel molecular para producir dispositivos y equipos electrónicos de dimensiones reducidas, pero muy funcionales.
1. Pasos en la formación 2. Transmisor MOSFET
Incluye índice
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO ESPAÑOL