Diccionario Enciclopedico Ilustrado: Ingles-frances-Español / Carmen Pallash - Pallash, C. (1992)
Este tipo diccionario agrega a los términos de los diccionarios de la lengua información sobre historia, geografía, ciencias, personajes destacados de todas las áreas, etc.