Enciclopedia Costeau-Mundo submarino: Mensajes invisibles, instinto e inteligencia / Jacques-Yves Costeau - Costeau, J. Y. (1977)
Esta enciclopedia es profusamente ilustrada con fotografías, mapas y figuras en color. Manchas de óxido en guardas, portadas y parte interior de sobrecubiertas, sobre el mundo submarino.