Enciclopedia Costeau-Mundo submarino: Mensajes invisibles, instinto e inteligencia / Jacques-Yves Costeau - Costeau, J. Y. (España : Urbión, S. A., 1977)
Esta enciclopedia es profusamente ilustrada con fotografías, mapas y figuras en color. Manchas de óxido en guardas, portadas y parte interior de sobrecubiertas, sobre el mundo submarino.
1. Cohombros del mar 2. Ecolocalización
Incluye índice, imágenes y bibliografía
Col. Ref
Keywords: 1. ONDAS DE INFORMACION 2. MENSAJES OLFATIVOS