Evaluación del desempeño de los trabajadores administrativos de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaraguense, URACCAN Recinto Bluefields. - Downs Downs, Nubia Alpina (2012)
Esta tesis se trata sobre la Evaluación del desempeño de los trabajadores administrativos de la Universidad URACCAN, aborda temas sobre la evaluación del desempeño, la importancia del desempeño.