Enciclopedia Costeau-Mundo Submarino: Oasis en el espacio , El acto de la vida / Jacques-Yves Cousteau - Cousteau, J. Y. (2012)
Es un mundo definido por Jacques Cousteau como muy complejo, muy bien definido y muy poco comprendido. Lo que los buceadores más codician al explorar este mundo es ver la variedad y los colores de los corales y la vida alrededor de los arrecifes que forman una vista panorámica única.