Enciclopedia Costeau-Mundo Submarino: Oasis en el espacio , El acto de la vida / Jacques-Yves Cousteau - Cousteau, J. Y. (España: Urbión, S. A., 2012)
Es un mundo definido por Jacques Cousteau como muy complejo, muy bien definido y muy poco comprendido. Lo que los buceadores más codician al explorar este mundo es ver la variedad y los colores de los corales y la vida alrededor de los arrecifes que forman una vista panorámica única.
1. Una vida sexual intensa 2. Destino de los habitantes polares
Incluye índice e imágenes
Col. Ref
Keywords: 1. AGUA:ESCENCIA DE LA VIDA 2. INTERVENCION DEL CEREBRO