Antropologia del desarrollo: teoria y estudios etnograficos en America Latina/ Andreu Viola - Viola, Andreu (2000)
Este libro se trata sobre la antropología del desarrollo, surge en un contexto caracterizado por la crisis de lo planteamientos desarrollistas y por la creciente evidencia de que la dimensión cultural del desarrollo es una variable crucial para el éxito